Assalamualaikum Bun saya HPHT tgl 8 Juni sekarang saya nyoba tes hasilnya samar apakah ini positif ?

Tolong dijawab bunda

Assalamualaikum Bun saya HPHT tgl 8 Juni sekarang saya nyoba tes hasilnya samar apakah ini positif ?
1 Tanggapan

itu masih samar banget, tunggu aja 2/4mingguan lagi biar hasilnya jelas tp kalau mau langsung usg gapapa lebih bagus

2y ago

ngetes nya pas bangun tidur ya, terus pake tespeknya sesuai anjuran di kemasannya jgn kelamaan. berarti tinggal pergi ke dokter usg, kalau mensnya rutin biasanya lebih akurat meskipun baru telat beberapa hari