Garis dua tapi samar

Hallo bunda, mhon bantuannya. Hpht saya 20 juni, menikah 3 juli, HB pertama kali 6 juli, tespack tgl 18 juli hasilnya seperti yg d kiri, tes lagi tgl 22 hasilnya seperti yang disebelah kanan, mhon infonya bunda, apakah ini positif bund?????

Garis dua tapi samar
2 Tanggapan

alhamdulillah bunda, ditunggu seminggu bund nanti testpack ulangg, kalau makin jelas langsung gass usg biar makin yakin trus biar dapet vitamin buat debayynyaa?

11mo ago

aku juga gitu bund tapi kadang kaya mules, trus punggung sakitt kaya habis nguli?

InsyaAllah positif bund, tunggu seminggu lagi di testpack lagi bun biar garisnyaa makin jelas

11mo ago

Masya allah, beneran bund? Ya allah saya langsung dititipkan malaikat sama Allah?