Testpack samar

Bu ibu mau tanya.. HPHT saya tanggal 26 mei 2023.. haid bulan ini harusnya tanggal 23 juni 2023, tgl 24 juni saya kebangun tengah malam dan iseng tes.. hasilnya 2 garis agak samar. Kira2 itu positif gak ya bun ?#seriusnanya

Testpack samar
9 Tanggapan

ini telat sehari... kalo aku blm telat tp udh garis dua ituuu bisa dikatakan positif blm ya bun tanda2nya kaya pinggang sakit perut bagian bawah sakit pipis jangka nya cepet, HPHT 26mei-30mei tapiii pas april aku haidnya 28april-02mei itungannya gmna ya bun mei aku haid 2x bln ini di kalender haid aku gada tanggal dtg haid malah adanya tgl 02juli mohon pencerahannya bun

12mo ago

awal samar bun aku test sampe 4x bun yg ke 3 sama 4 paten bgt garis 2nya bun masyaallah

msyaallah mudhn mudahn nular 25 Maret 2023 kehilangan ank laki laki baru lahir dn sekarang lagi nunggu lagi garis 2 lagi pengen ada ganti nyah minta doa nya ya bunda bunda🙏

saya juga haid terakhir 26 mei bund, coba di test lagi yaa pakai yang compact bund lebih jelas biasanya

sama kaya saya bun HPHT 26 Mei. udah tespek juga hasilnya positif. apakah bund sudah periksa?

sama kyk saya hpht 26 mei tadi abis magrib tes udh garis 2

12mo ago

aku jga tp msh samar hpht 28

coba nanti 3 hari lg tespack ulang aja kak. buat mastiin

Wah sama hphtnya dgn saya td bru tp garis 2 juga 😁

tespeknya pagi, ulangi lusa atau pas telat haid

bun coba pakai merk akurat bun