Tespek samar

Assalamualaikum Bunda , Apakah ini sudah termasuk Positif ya Bun, Hpht 8 Juni Bun, Baru Kehamilan Pertama Bun. Jadwal haid tgl 2 Juli tadi pagi aku tespek garis 2 samar sprti itu Bun .

Tespek samar
13 Tanggapan

aku juga sama bun kaya gitu. di bulan juni jadwal haid aku tgl 11 dari bebrapa sebelum nya udah ngerasain gejala hamil. yg biasanya haid aku 5 atau 6 hari waktu bulan juni tuh haid aku cuman 1 hari. keluar nya banyak dan sakit nya minta ampun. posisi masih mual terus tgl 19 aku coba TP hasil nya garis 2 tapi yg satu samar. seneng dong aku coba lagi TP 3 hari berikut nya hasil nya sama, waktu tgl 4 aku coba TP lagi tp bewda merk hasil nya masih sama. tgl 6 nya aku pewriksa kata dokter positif alhamdulillah positif mungkin karna masih lemah atau kenapa dokter langsung kasih vitamin buat nguatin janin, dan minta di TP 2 minggu lagi buat bisa di usg. sekarang kalau di hitung kandungan aku baru umur 4w1d tp malah keluar flek kaya haid langsung nangis dong takut kenapa2 banyak yg saranin nya buat bedrest dulu ada juga yg bilang periksa, tp liat di google katanya umur 4 minggu adalah normal jika keluar flek maksimal 3 hari . bener gak sih? suami aku bilang coba ikutin istirahat ajah dulu sampai darah nya berhenti keluar, dan tetep minum obat penguat yg di kasih dokter, kalau udah habis nanti periksa, katanya aku nurut dan coba tetep positif biar gak stress. doain yah bunda semoga janin bayi di prut aku kuat dan gak kenapa2. aamiin

1y ago

aamiin makasih bunda semoga para prjuang garis dua di beri kesehatan dan janin yang kuat yah aamiin, bismillah bismillah 😣

aku haid terakhir bulan Juni tgl 7 cuma 3hari hari ke 3 cuma flek doang,bulan ini harus nya haid tgl 4 langsung tespek tgl 4 sorenya soalnya badan udah kerasa beda Alhamdulillah langsung garis dua kereng banget Bun,periksa ke bidan udah 4minggu sehat² buat kita yaa bun

Sama bund aku jga gitu, udah 2x TP yg kedua samar jg tpi 5 menit kemudian jelas bnget. Galau takut bnget klo cuma di prank TP. Semoga beneran positif. Mau cek ke dokter masih maju mundur baru pertama soalnya🥺

1y ago

Aamiin, terima kasih bund🥺

kalo aku hpht nya 5juni.... kmren TP hasil nya garis 2 terang.... udah di USG usia udah 5w ..hasil usg nya sudah penebalan rahim sama kantong nya msh kecil.. 3miggu lgi disuruh balik... bunda jga mending USG

1y ago

iya Bun nunggu nanti 7week aja Bun .

masyaAllah.. sama persis bun, aku pun Hpht 8 Juni, jadwal haid berikutnya 2 Juli. tadi pagi hasil testpack 1 garis jelas dan 1nya samar.. sehat2 yaa bun🤲🏻 insyaAllah semoga sdh positif

1y ago

blm Bun ,besok Rabu rencana nya bun

Bunda, InsyaAllah sudah positif. kalau mau lebih meyakinkan bisa cek lagi 4/5 hari kemudian. pengalaman di saya, awalnya masih samar, pas saya tes lagi garisnya sudah sangat jelas. MasyaAllah

1y ago

MasyaAllah Alhamdulillah Bun 🤗

mau nanya ini mba nya TP samar setelah telat haid brp lama.. kemarin pas tanggal haid coba TP gak mba?? saya harusnya haid hari ini td pagi coba TP tapi msh garis 1..

1y ago

berarti mba TP setelah telat haid 1 minggu ya??

insyaallah positif bun, soalnya aku juga 8mei hpht nya trs tespek 14juni positif smpai skrg allhamdulilah abis usg hsil usia 6w

1y ago

hri ini siang tdi usg kedua kali bun allhamdulilah sudah ad janin

sama kak saya juga tespek hasilnya garis dua samar. jdi kpikiran ini normal ga ya.

1y ago

Alhamdulilah aku sudah Positif Bun 🤲

Insyaallah mengarah positif bun nanti di tespek 3 hari lg🤗

1y ago

iya Bun, Nanti kalau Udh 7 mingguan aja rencana Mau USG bun