Mau tanya dong bun,saya hpht tgl 18 juni,saya tes hasilnya samar

Kira kira positif gk ya bun? Masalahnya sebelum tgl hari haid udah mulai mabok.. 3hari belakangan ini sering mual terus

Mau tanya dong bun,saya hpht tgl 18 juni,saya tes hasilnya samar
12 Tanggapan

insyaallah positif bund.. karena sy sudah pernah ketika menunggu2 hamil tes berkali2 kalau mmg blm hamil selalu garis 1.. terkadang nungguin ada garis samar tp krn blm ya tdk akan muncul hehe.. sehat selalu bundaa

Sy hpht tgl 18 juni juga bun. Pas tgl 17 kemarin sy tespek alhmdulillah hasilnya begini. Mungkin kadar hcg tiap orang beda2 bun. Semoga janin kita semuanya tumbuh sehat, berkembang dg baik.. aamiin🙏🏻

sama bun saya juga hpht nya tgl 18 juni dan udh di tespack sebelum telat haid hasilnya garis dua terang

sama bngt hpht nya sama aku bun,, tadi pagi testpack kaya ada garis yg samarr,, semoga aja positif🤲

besok dicek lagi bun setelah telat haid nya. kalau hasilnya sama segera usg aja bun.

saya juga sama bun tanggal 18 juni hpht dan alhamdulillah pas di tes gak begitu samar

2y ago

Alhamdulillah selamat y bun

sama bund... saya HPHT nya tgl 18 juni.. mudah2n kita smua slalu diberi kesehatan ya..

udh aga kliatan ya bud, nanti di tespek lagi skitar 3haria, smoga hasilnya positif

2y ago

iyah bun .. coba besok saya tes lagi

beda sehari aku hpht 19 juni smpe skrng bLm dpt haid tp bLm tespect 🤭

2y ago

hay bunda q bru mau testpack eehh td pagy dpt haid 😫

insyaaAllah sdh positif , selamat yaa bun🤗