toiletries newborn

Toiletries baby newborn saya: Cussons Baby Newborn Hair & Body Wash (untuk sabun sekaligus shampoo) Cussons Baby Newborn Lotion (untuk seluruh badan) Cussons Baby Newborn Cream (untuk wajah) Sebamed Cream Extra Soft (kebetulan baby saya beberapa hari yg lalu kena biang keringat cukup banyak di leher dan punggung, pake ini kurang lebih 3 hari sembuh) Sleek Baby Diaper Cream (ini ampuh bgt buat mengatasi ruam, saya selalu pake sebelum ganti diapers untuk mencegah tapi saya sendiri pernah pake pas hamil kemaren kena ruam gara2 sering pipis asli manjur bgt) Pure Hair Lotion (karna rambut baby saya lebat saya pakein ini buat maintain kelebatannya ?, aromanya juga harum) Minyak Telon Tresno Joyo (ga bikin kulit panas/ kemerahan) Sekedar sharing karena untuk merk2 tersebut di atas baby saya cocok dan ga ada alergi sama sekali. Semoga bisa berfaedah buat calon mommy dalam memilihkan produk untuk calon babynya nanti.

toiletries newborn
15 Tanggapan

Yg samaan sebamed mom,q jg pakai yg sebamed baby cream ma sabunny,jdi sehabis mandi dikasih di pantat dan selangkangan,ama badan jika ada bruntusan,atau merah2 krn biang keringat,atau bekas digigit nyamuk,krn kulit doi sensitif skrg,kena kain baby wrap q pun bisa merah2 dipipi,semoga tambh bulan kulitny g sensitif..jika minyak telon baby rossie,kmrn tak ksih sdikit k muka,tngan ma kaki..mlh muka jdi merah2 yaa,jdi bru tak ganti telon my baby,..bnr2 cocok2an produk baby tu ya,diaper jg

itu cream cusson newborn nya beli dimana bun? tdi sya ke toko susu adanya yg pink,biru, sma ungu bun

4y ago

Kalau untuk ruam popok beli yg khusus untuk diaper cream bun,

Lotion sama cream nya di pake tiap hari apa kalo ada indikasi di kulit bayinya aja bun?

Bun kalo pake body lotion sebelum pakai minyak telon atau sesudah pakai minyak telon???

4y ago

Makasih bucan?

Bund tresno Joyo baunya gimana? Anakku ga cocok pake my baby bund,, kulitnya melepuh.

4y ago

Ky minyak telon kebanyakan bun. Itu aku dpt dr jamu. Tpi bayiku pake cap lang

Bunda makein lotionnya setelah apa sebelum make minyak telon bun?

Bun, sebenarnya kategori newborn itu sampe usia brpa sih. Serius nanyak

4y ago

Tengkyu bun

Cusson new born cream untuk wajah kaya kita pake pelembab gitu bu?

5y ago

Oke bunda. Makasih sharingnya

Anak sy gapernh cocok minyak telon selain konicare ?

Kalo yg pink itu bisa untuk wajah ga yaa?