P3K baby newborn

P3K baby newborn saya ada: Pure Kids Fever Free (kompres gel yg berguna banget buat turun panas baby saya, beneran berhasil pernah pake pas baby saya 37°) Termometer (ini wajib punya) Sebamed Cream Extra Soft (kebetulan baby saya beberapa hari yg lalu kena biang keringat cukup banyak di leher dan punggung, pake ini kurang lebih 3 hari sembuh) Minyak Telon Tresno Joyo Balsem Telon Tresno Joyo (untuk nambah hangat badan baby apalagi cuaca dingin seperti sekarang) Transpulmin (saya pakein cuma pas baby hidungnya mampet, meminimalisir penggunaan obat) Pure Kids Inhalant Decongestant Oil (saat idung mampet biar tidurnya nyenyak saya pakein ini 1-2 tetes di dekat bantalnya, cukup ampuh sampe punya 2 varian berbeda) Buds Calming Rub Cream (cream anti kolik aku nyebutnya, sebelum tidur tiap malam selalu pake ini baby saya tidurnya nyenyak banget contoh pas taon baru kemaren udah was was krn fireworks bakal bikin bangun ternyata ngga tidurnya pulas bgt) Sekedar sharing karena untuk merk2 tersebut di atas baby saya cocok dan ga ada alergi sama sekali. Semoga bisa berfaedah buat calon mommy dalam memilihkan produk kesehatan untuk calon baby/ babynya agar tidak bergantung dengan obat2an, kasian ginjalnya bekerja keras.

P3K baby newborn
65 Tanggapan

Hampir samaan aku selalu sedia 1. Tempra drop 2. Tagaeno.oil 3. Transpulmin baby 4. Pure ichycream 5. Buds Organics save our skin lotion (cream nya ampuh buat lebam , hilangin bekas gigitan serangga , nyamuk , kalo anak habis kejedot jg bs ) cocok buat anak2 yg lagi merangkak dan latian jalan karena sering "ciuman" Ama tembok dan lantai . Walau harga nya rada bikin tongpes

Bun mau ngasi tau itu yg pure kids decongestant ga bisa utk newborn. Min umur 2 bulan maaf klo salah Tpi wktu itu pas beli aku pernah baca di kemasannya

4y ago

Iya bun aku juga suka pake itu kok 😁

Bun ijin simpen fotonya ya soalnya lagi cari" pelengkapan buat p3k juga 😁 dan makasih juga udah direview jadi tau kegunaannya...

4y ago

sama sama sharing is caring :)

Bun cara pake sebamednya gmna bun ? Anak saya biang keringatnya blm ilang² pake sebamednya tipis² kah ?

Aku, aku sama kaya gitu cuma sebamed dan pure baby fever nggak punya tinggal nyetok nanti hihiw

Kalau ini semua harus disiapin sebelum bayi lahir kah bun? Atau dibeli sesudah bayi lahir aja?

Nitip jejak.. Hehe.. Lagi ngelist perlengkapan baby soalnya.. Btw makasih bund.. 🤝

Bagus ya mom, tresno joyo memang satu-satunya produk baby yang ga perlu di ragukan lagi

4y ago

Setuju kalo ganti merek lain kurang sreg kebetulan pake tresno joyo cocok

Terimakasih infonya, baby saya juga abis bapil soalnya... 😥

Klo aq biasax pke transpulmin n telon bun alhamdulillah baekan