Cussons baby newborn

Bun...ada gak sih yg pake cream cussons baby newborn di wajah bayinya ? Itu bisa gak yah buat biang keringat ?

5 Tanggapan

anakku gak.cocok bun malah makin muncul merah2 bruntusan jadi saya setiap hsbis nyusu saya lap paksi kapas basah aja biar bersih gak saya pakein apa2 sembuh semdiri

2y ago

semoga anak sy jg cepat sembuh dr biang keringaty

tergantung kulit ddnya bun tp Alhamdulillah waktu anak saya kya kulit kering gt dimuka trs sy pakein cream Cussons yang NB langsung mendingan

2y ago

alhamdulillah...semoga jg cocok di anak sya dan segera sembuh dari biang keringaty

tergantung kulit ddnya Bun, ada yg cocok ada juga yg enggak. kalo keringetan langsung dielap Bun jangan juga pake bedak

Anak aku biang keringan pake buds yg shooting bun, aku pakein yg cusson gak ngaruh. Semoga membantu, cmiw

bayi aku pke cream cussons yg newborn di wajahnya alhamdulillah aman aja..

2y ago

terima kasih bun. semoga anak saya jg cocok bun