Cream wajah bayi

Bun bayinya ada yg pake Cussons baby cream Newborn gak? Cocok kah? Untuk bruntusan bisa gak ya? #bantusharing #seriusnanya

Cream wajah bayi
9 Tanggapan

coba sabun mandinnya ganti lactacyd baby wrna biru bund, kmren debayku bruntusan kringet buntat smpek seluruh badan. sama dikasih salep bidan langsung sembuh.

4mo ago

zensoderm bund

aku pakainya johnsons face & body lotion.. cocok di anakku, klo beruntusan anakku cocoknya pakai beeme bund.. tiap anak cocok2an ya :))

4mo ago

iya sama bund anak ku kemarin merah pake itu allhamdulilah ilang🥰

itu bukan untuk wajah bun, kalo wajah aku pakenya zwitsal face cream, pipi anakku merah2 karena asi hilang pake zwitsal

anakku cocok sih, dikasih salep smaa dsa malah gitu2 aja cocoknya ku olesin cussons ini, tp beda2 tiap bayi ya bun

Di anak saya cocok bgt bun.. kalo Ada kulit merah .. dioles itu.. hitungan jam langsung hilang merah n ruamnya..

cocok bun sya pake yg itu sama jemur bayi di pagi hari

klo anak ku cocok sih bund pake ini

gak bisa, itu cuma pelembab aja