Baby lotion untuk newborn

Bunda yang berpengalaman, ada rekomendasi merk baby lotion untuk newborn? Saya beli baby lotion dari pure baby ternyata ga ada keterangannya untuk newborn, takutnya yg dimaksud bayi itu 3/6 bulan ke atas.

4 Tanggapan

Purebaby kayaknya 6 bulan keatas Newborn setau saya 1. Sebamed Baby Lotion 2. Buds Cherished Organics Precious Newborn Cream

4y ago

itu gunanya untuk apa sii

Johnson ada varian yg newborn tapi sabun kl ga salah, buds, Pigeon. Sesuaikan budget aja

Cussons punya seri newborn, kemasannya warna putih

Chicco bun