bayi saya berusia 2 bln ko' nafas nya krok krok gitu ya bun gimana cara mengatasi nya tlng bantuan y

tlng yg punya pengalaman sprti saya bayi saya nafas nya ko' krok krok bagai solusi nya

bayi saya berusia 2 bln ko' nafas nya krok krok gitu ya bun gimana cara mengatasi nya tlng bantuan y
1 Tanggapan

Bayi saya di saranin bidan supaya di jemur tiap pagi, 10-15 menit, tergantung terik matahari. Trus kalo malem suruh di olesin transpulmin di dada sama punggungnya