bayi bersin bersin dan nafas krok krok

bun, bayiku umur 1 bln tp nafas nya masih krok2 dan bersin2, kadang sampek kayak mampet hidungnya, gimana ya cara mengatasinya bun?#seriusnanya

2 Tanggapan

Rutinkan jemur pagi terutama area punggung babynya sambil di tepuk² halus ,. pakein Cessa biru di oles di badan tangan kaki dan Punggung si kecil bun ., dan pake Juga transpulmin atau purebaby Inhalant utk mengatasi hidung yg tersumbat

4mo ago

transpulmin di Oles di dada baby Nya bun

bersinnya sering sprti org pilek atau cmn kadang" bund kalau hidungnya lg gatal?

4mo ago

jd di kasi obat tetes brethee untuk melunakkan kotoran hidungnya