Nafas bayi krok krok/mungkinkah ad lendir di tenggorokan.?

Assalamualaikum.. Nafas bayi yg krim krim itu wajar nggak yaa..?? Bayiku dari lahir seperti ad lendir di tenggorokannya.. skarang udah umur 3 bulan. Gimana cara mengatasi nafas bayi yg krok krok bantu sharing ya bunda..🙏🙏 nggak tega dngernya

4 Tanggapan

dulu baby sya gitu bund waktu lahir tapi krna masih di rs krna lahiran di rs jdi langsung di hangatin lgi sama dokternya ngk tau apa istilah kedokterannya sekitar 3 kali krn suami peka lihat baby yg lain kok biasa aja jadi langsung tanya perawat.. alhamdulillah pulang dri rs normal

dl ank pertama begitu bun, kata org tua wktu ngelahirin bidan bersihin ketuban yg di anak ga bersih lama" ilang sndiri sih bun

periksa kalau berlanjut. keluarga ada yang merokok ngga, atau tinggal di pinggir jalan raya? saya anak 2 ngga ada yang ngrok2.

coba pagi jemur dibawah sinar matahari ya bun..15-30 mnit jam 7 -8 pagi...