suara krook krook

Bun mau nanya donk Gimana siih cara ny ngilangin suara nafas krok krok GT pada bayi, kasian banget baby ku suara krok krok ny ganggu nafas ny banget Terima kasih

10 Tanggapan

Coba di jemur tiap pagi, dibalurin yg anget"bun kaya balsem bayi atau minyak telon badan dan dadanya, dimandiin pakai air anget ditetesin minyak telon sedikit aja

umurnya berapa babynya? kl aku si sekalian kontrol ke dokter kmrn dibersihin hidungnya krn debu2 kata dokter, aku kira ada slem dipernafasannya ternyata gpp

Wajar bun.. Itu kaya sisa air ketuban yg masih ada di saluran pernafasan, nnti akan hilang seiring bertambahnya usia si baby.

kalau saya disuruh bidannya kalau habis nyusu baby nya di sendawakan. alhamdulillah sudat tdk lg

Ini batuk beneran Bun kmren ketularan ABG ny, Krn ABG ny LG batuk trus cium2 dedek ny...

Anak aku juga begitu, sampe umur 4 bulanan. Kata bidan itu wajar kok

4y ago

Gpp ya bun. Wjar ya bun brti?

Sama bund.. Anaku jg gtu, msh umur 21hri

babynya dah brapa umurnya bund..

4y ago

diperiksa ajh bun...

Sering2 di jemur bunda ..

Baby ny umur 3bln bun