Nafas si kecil krok krok

Assalamualaikum bayi saya umur 13hari ,,namun nafas nya krok krok kayak ada lendir nya di hidung....semua itu mengganggu si kecil... bagaimana cara mengatasi nya ?? Mohon dijawab

3 Tanggapan

https://www.instagram.com/p/Bg03KJrHrcO/?igshid=YmMyMTA2M2Y= dibaca ya bun, nafas bayi baru lahir memang grok2, wajar krn saluran nafasnya masih keciiiil sekali. bunda boleh khawatir kalo nafas bayinya sesak, dadanya terlihat cekung ketika bayi menarik nafas

2y ago

makasih bunda atas jawabannya

anakku jg gitu dulu saking seringnya dijemur sampe gosong tp tetep ga ngaruh akhirnya kubawa dsa dikasih obat dan diterapi bagian dadanya , itu berjalan hampir 2 bulanan alhamdulilah dah sembuh kalo gak cpt ditanganin bb nya seret bgt mepet bgt sama dikms

sering dijemur sambil ditengkurepin ya bun, itu cairan ketuban nya masih tertinggal, tp itu normal ko bun. nanti juga ngga.

2y ago

terimakasih banyak atas jawabannya bunda... sangat membantu bagi saya