Nafas krok krok

Assalamualaikum bun , mau tanya nih bayi sayakan udah 3 bln 9 hari , dia tiap kali nafas berlobang d antara dada dan perut sperti gambar ini bun , apakah itu normal atau gimana y bun??? Satu lagi nafas nya juga krok"

Nafas krok krok
7 Tanggapan

anak syg juga napas ny grok², klo lgi nyusu bru kedengeran kyk masih ada sisa lendiri gitu d jalur tengorokan/kerongkongan ny, mungkin kurang sedot pas lahir, jdi ny klo mau nyusu agak susah nelen krna lendir ny ikutan..tpi dada ny gk sampai berlubang gitu hari ini saya mau bawa k DSA biar d cek lebih lanjut.. Minta doa ny ya bunda² semoga debay ny gk kenapa².. bisa d tangani lebih cepat juga.. kasian klo denger dia grok², makin kesini makin ganggu dia buat nyusu .. saya doakan supaya debay bunda juga sehat² saja.. cepetan kontrol k DSA juga ya bun biar cepet tau kenpa ny dan cepat d tanganin

3y ago

amin bunda ... semoga seht" aja y bun ,mksh bun😊

klo masalah lubang di dada/perut bunda lebih baik tanya sama bidan dokter bun.tpi klo nafas krok" mungkin si dedek lg pilek dan ada ingus yg susah keluar.klo q sama bidan di saranin dedek nya dijemur tiap hari bun biar g pilek

3y ago

makasih y bun 😊

anak saya juga gitu bund. kalau bernafas, ada lubang terlihat di dada. segera ke DSA bund yh, soalnya anak saya punya hipertensi paru berat + jantung bocor makanya nafasnya sesak

3y ago

iya bun . alhamdullilah udh d cek kata dokter gak ap"

klo lubang dulu anakq yg prematur ngga apa2 bunda. tp klo khawatir periksa aja ke dsa. klo krok2 nanti seiring tmbh usia akan hilang sndr.

3y ago

makasih y bun 😁

pernah baca di artikel klo nafas yg membuat lubang didada harus segera di konsulkan bun ke dsa karna takut ada indikasi lain🙏

3y ago

samasama bun, sehat2 ya babynya😊

Kalo ada lubang gitu mending konsul langsung dsa bund, normalnya sih gak sampe lubang gitu kalo bernafas

jemur. trus uap hangaat buu