Pilih Tirai 1 atau 2 nih, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya hari ini (28/01/22)
Voice your Opinion
Tirai 1 (Produk ibu hamil)
Tirai 2 (Produk bayi)

45452 merespon

5253 Tanggapan

bismillah tirai 2 butuh buat biaya anak cz bpkx udh gk ngsh n gk peduli sma anakx, ktmbh sy pengangguran yg sdg mncri krj.. mdh2n ada rezekix buat anakku yg msh balita 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

2y ago

hi mom, kita sama tapi baiknya kita berucap begitu, mungkin masih peduli hanya karena sekitarannya yang kasih banyak kata² jadi terkesan ga peduli, Tuhan ga tidur, rezeki anak pasti ada darimana aja jalannya, tetap semangat ya, akupun sedang mencari kerja sampai saat ini ☺️🙏 salam kenal mom

Bismillah tirai 2. krna wktu tahun kemarin 01 oktober 2021 saya melahirkan anak pertama cowo, BB nya 38 dan TB nya 54, waktu lahiran anak saya ngga nangis, hnya tanganya saja yang gerak hanya 1 menit, krna Allah lebih menyayanginya jadi Allah langsung mengambilnya untuk selama lamanya, dan waktu itu perlengkapan anak pertama kami belum lengkap, soalnya suami juga ngojek harus bayar uang kost dan uang makan sehari hari, jadi semoga kali ini saya dapat rezeki untuk membantu suami saya dengan keperluan anak ke 2 kami😊🙏🙏

tirai 1 yess .. semoga kandunganku selalu diberikan kesehatan, kebahagiaan 🙏🏻.. kehamilan pertama terpaksa dikuret karena BO sedih sekali tapi selang beberapa bulan sudah diberikan kembali kepercayaan , bahagia campur terharu senang lihat hasil usg ada debay gerak2 dan sudah ada djj nya ..

2y ago

terima

tirai 1.. semoga kandungan saya kali ini berjalan lancar dan sehat. karna kehamilan pertama dan kedua keguguran faktor tinggal sama mertua yg terlalu cerewet dan gk pengertian. di kehamilan ke3 ne masih tinggal sama mertua. kemarin keluar darah dan sudah berhenti. semoga kali ini saya bisa melahirkan bayi saya tepat pada waktunya. teman2 doakan kehamilan saya ya

bismillahirrahmanirrahim tirai 2... waktu pertama kali tau kalau hamil... saya langsung download app the Asian parent ID... sehingga perkembangan janin saya selalu saya pantau ditemani the Asian parent ID ... ini kehamilan pertama saya... meskipun masih hamil muda, tp saya sedang berusaha mempersiapkan perlengkapan bayi... bismillah semoga beruntung....🥰

semoga rejeki debay,saya pilih tirai 1 soalny saya lg hamil 3 bln,, tidak pernah pakai alat kontasepsi selama 1 thn 6 bln,blom ada niat untuk kasih tambah tp Tuhan sdh kasih .eh...bln depan ga datang bulan lg dan positif. Jd dinikmati saja yg sudah Tuhan beri🤗🤗

2y ago

samaan bun anak saya 17 bln, dan saya hamil 11 mggu

bismilah tiray 1 , alhamdulilah perjalanan yg amat sangat sedih setelah di kuret dan di kb hanyaa 6 bulan kosongnya 2 tahun yg angat sangat ditunggu tunggu akhirnya dikasih kepercayaan lg sama awlloh senengnyaa alhamdulilah 🥰 . smoga kandunganku skrg baik baik aja dan sehat dan kuat juga berkembang dengan baik 🥰

Bismillah yaallah smga rezeki nya si dd utun 😇 anak pertama, kami sdg merantau di kota orang tnp ada sodara si papa ny kerja hanya jualan dipasar malam kdg2 hnya ckup untuk makan saja, tp hrus ttp bersyukur krn rezeki allah sda mengatur dan smga ini mnjdi rezeki si dd utun aminyarobal alamin 😇🤲

wish me luck, selama kehamilan anak kedua ini, banyak banget latihan kesabaran dalam menghadapi anak tiri usia 13tahun yg hobi banget main pukul tonjok tendang dengan anak saya yg usianya 8tahun. semoga bisa terkumpul semua biaya² sampai persalinan sambil kerja, wanita mandiri.

2y ago

enggaaa kayaknyaa,,soalnya dari asianparents cmn ngasih tebakan. belum pernah lihat postingan ngirim hadiah.

Pilih tirai 1 , semoga kandungan ku selalu di beri kesehatan , amiin 🙏 karna kehamilan ke 2 terpaksa di kuret karna janin nya sudah ga berkembang di kehamilan 5 Minggu, Alhamdulillah selang beberapa bulan di beri kepercayaan kembali ,dan Alhamdulillah sekarang lagi hamil 5 Minggu 😊🙏