Pilih Tirai 1 atau 2 nih, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya hari ini (28/01/22)
Voice your Opinion
Tirai 1 (Produk ibu hamil)
Tirai 2 (Produk bayi)

45453 merespon

5253 Tanggapan

wish me luck, selama kehamilan anak kedua ini, banyak banget latihan kesabaran dalam menghadapi anak tiri usia 13tahun yg hobi banget main pukul tonjok tendang dengan anak saya yg usianya 8tahun. semoga bisa terkumpul semua biaya² sampai persalinan sambil kerja, wanita mandiri.

2y ago

enggaaa kayaknyaa,,soalnya dari asianparents cmn ngasih tebakan. belum pernah lihat postingan ngirim hadiah.