Pilih Tirai 1 atau 2 nih, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya hari ini (28/01/22)
Voice your Opinion
Tirai 1 (Produk ibu hamil)
Tirai 2 (Produk bayi)

45456 merespon

5253 Tanggapan

tirai 1 yess .. semoga kandunganku selalu diberikan kesehatan, kebahagiaan 🙏🏻.. kehamilan pertama terpaksa dikuret karena BO sedih sekali tapi selang beberapa bulan sudah diberikan kembali kepercayaan , bahagia campur terharu senang lihat hasil usg ada debay gerak2 dan sudah ada djj nya ..

2y ago

terima