Pilih Tirai 1 atau 2 nih, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya hari ini (28/01/22)
Voice your Opinion
Tirai 1 (Produk ibu hamil)
Tirai 2 (Produk bayi)

45455 merespon

5253 Tanggapan

bismillah tirai 2 butuh buat biaya anak cz bpkx udh gk ngsh n gk peduli sma anakx, ktmbh sy pengangguran yg sdg mncri krj.. mdh2n ada rezekix buat anakku yg msh balita 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

2y ago

hi mom, kita sama tapi baiknya kita berucap begitu, mungkin masih peduli hanya karena sekitarannya yang kasih banyak kata² jadi terkesan ga peduli, Tuhan ga tidur, rezeki anak pasti ada darimana aja jalannya, tetap semangat ya, akupun sedang mencari kerja sampai saat ini ☺️🙏 salam kenal mom