Pilih Tirai 1 atau 2 nih, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya hari ini (28/01/22)
Voice your Opinion
Tirai 1 (Produk ibu hamil)
Tirai 2 (Produk bayi)

45455 merespon

5253 Tanggapan

tirai 1.. semoga kandungan saya kali ini berjalan lancar dan sehat. karna kehamilan pertama dan kedua keguguran faktor tinggal sama mertua yg terlalu cerewet dan gk pengertian. di kehamilan ke3 ne masih tinggal sama mertua. kemarin keluar darah dan sudah berhenti. semoga kali ini saya bisa melahirkan bayi saya tepat pada waktunya. teman2 doakan kehamilan saya ya