Pilih Tirai 1 atau 2 nih, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya hari ini (28/01/22)
Voice your Opinion
Tirai 1 (Produk ibu hamil)
Tirai 2 (Produk bayi)

45451 merespon

5253 Tanggapan

bismilah tiray 1 , alhamdulilah perjalanan yg amat sangat sedih setelah di kuret dan di kb hanyaa 6 bulan kosongnya 2 tahun yg angat sangat ditunggu tunggu akhirnya dikasih kepercayaan lg sama awlloh senengnyaa alhamdulilah 🥰 . smoga kandunganku skrg baik baik aja dan sehat dan kuat juga berkembang dengan baik 🥰