Pilih Tirai 1 atau 2 nih, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya hari ini (3/12/21)
Voice your Opinion
Tirai 1 (Produk ibu hamil)
Tirai 2 (Produk bayi)

34556 merespon

4431 Tanggapan

bismillah tirai 1 thn lalu pny debay jk nya cwe tp Allah lbh sayang debay, jd baju baby nya kepake utk baby yg skrg sdh 25w alhamdulillah jk sm insya Allah. alhamdulillah baju baby msh bisa dipake krna smua msh baru. pengen produk bumil krna emang seadanya aja yg dipake. bismillah smoga rezeki mama n calon debay jg ☺aamiin🤲