Pilih Tirai 1 atau 2 nih, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya hari ini (3/12/21)
Voice your Opinion
Tirai 1 (Produk ibu hamil)
Tirai 2 (Produk bayi)

34552 merespon

4431 Tanggapan

bismillahirrahmanirrahim ya Allah semoga rezeki anak pertama aku ,🤲 saya pilih no tirai 2 (produk bayi) udah gak sabar walaupun masi jalan 3 bulan semoga aku dan dede bayi nya di berikan kesehatan selalu di lancarkan sampai proses melahirkan tanpa kekurangan apapun 🤲