Pilih Tirai 1 atau 2 nih, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya hari ini (3/12/21)
Voice your Opinion
Tirai 1 (Produk ibu hamil)
Tirai 2 (Produk bayi)

34559 merespon

4431 Tanggapan

bismillah tirai 1.. usia kehamilan 7minggu. minta doa nya semoga di kehamilan keduaku ini aku dan bayiku sehat sampai lahiran dan tdk ada kekurangan suatu apapun. krna anak pertama ku kembali lagi disisi Allah saat usia kehamilan 26minggu.. minta doa nya bunda2 sekalian😇😇

2y ago

sehat sehat para bumil Dan dedeknya, saya juga uk 7minggu 5hari smoga kita smua sehat Dan dedeknya jga sehat sampai lahiran nnti, aamiin