kangen orangtua

Tinggal di mertua,posisi suami usahanya digusur, jadinya nganggur, dan gak berani pulang ke rmh orangtua kandung, takut ditanya 2x, jadi kepikiran. Tapi tiap hari orangtua nanyain kok gak mampir rmh sekarang? Harus jawab apa ya? Posisi orangtua pas2san, mending gak cerita.

2 Tanggapan

Klo ortu bunda'y baik ga pernah nanyain materi suami mending ceritain sm minta do'anya untuk usaha kedepan'y tp klo ortu sk nanya yg aneh2 mending jgn d ceritain & tinggal bilang masih sibuk blm bisa pulang. Tp itu gimana keputusan bunda & suami .

5y ago

Iya bun,bener saran bunda. Kadang bapak yg sering nanya aneh-aneh.

Ceritalah mom