Kangen rumah

Adakah diantara bunda yang setelah punya anak, jadi kangen sama orangtua dan sadar betapa 'berat'nya jadi orangtua? Jadinya pengen banget bisa pulang ke rumah dan ketemu orangtua

5 Tanggapan

saya jg rindu rumah bun, apalgi hanya mama yg tinggal d rmh.apalgi saat ni lg ngandung anak pertma, jauh dr rmh sndri tu rasanya sangat menydihkan sklii.

sama dgn saya, saya juga kangen dgn rumah karena jauh dari org tua, dan sudh berkeluarga skrg lagi nabung buat ongkos pesawat PP.smga tahun ini bisa plg

Ada nikmatnya jadi Ibu juga lohhh meski susah2

hehehe aku tinggal deket ortu bund

Saya dari awal nikah malah bun?