bingung

Bun kan suami aku nyuruh aku buat pulang kerumah orangtua karna orangtua mau pindah jd disuruh bantu2 disana, nanti sabtu minggu baru dijemput. Karna suami juga kasian udah 2bulan lebih gak pulang, Tapi orangtua ngelarang pulang kalau gak sama suami di hari libur, orangtua suka parnoan kalau aku pulang sendiri pasti ribut, padahal emang disuruh pulang ama suami dn gak ada masalah. Menurut bunda Apa aku tetap pulang atau gak ya bun ?

1 Tanggapan

yawdh pulang aja ke rumah ortu nurutin suami.. asal di anter jg sm dia .. gak pulang sndirian.. jgn cm jemputnya aja..