Pindah rumah

Bund minta saraanya dong, perjalanan naik motor dari rmh saya ke rmh orangtua 1 jam, semenjak lahirn dan sampai saat ini umur bayi 45 hari saya masih tinggal di rmh orangtua, maklum ini anak pertama. Nah suami udh ngajakin plg ke rmh, sementara suami kerja shift"fan. kira" waktu yang tepat untuk pindah ke rmh saya umur bayi brpa ya ? Saya takut kalo suami kerja ank saya rawel minta tolongy sama siapa...

1 Tanggapan

bantu jawab postingan 3 bulan lalu ? kalau pengalaman saya anak mulai ga begadang usia 2 bulanan Bun, insya Allah ga rewel karena yang paling dibutuhkan bayi ya mamanya...