kehamilan

Tidak merasakan grjala apa2 selain mual dan mutah daat hamil, tapi kenapa katanya terkena penyakit kuning.. Tolong kasih tau untuk menangani kasus seperti ini harus bersikap seperti apa dan bagaimana mengatadinya.. Terima kasih..

1 Tanggapan

Langsung konsultasikan ke dokter aja bun, jgn asal terima info berdasarkan "katanya"

4y ago

Itu ktanya bidannya bund.. Aku juga bingung.. Katanya ntar ddenya harus di suntik.. Tapi mahal sekali suntik 4/5 juta