Mengatasi mual kehamilan

Bunda, bagi tipsnya untuk mengurangi mual trimester pertama :( Saya baru merasakan skrg usia 5w4d. Terima kasih

1 Tanggapan

Kalo aku makan strawberry dicocol gula hehe. Tp ga berati harus makan itu ya, makan apapun aja yg bikin bunda ga mual aja, tp jgn makan makanan yg dilarang ketika hamil ya. Trs kalo aku jga skrg lg mau nyoba minum susu hamil prenagen emesis, claimnya bisa meredakan mual. Semoga aja bener hehe.