Bb anak 3bulan

Tiap hari kepikiran bb anak naiknya seret, padahal asi banyak+kental tapi jarang banget nen nya huhu mau nangis😭 Bbl 3,3 Nanti tgl 8feb pas 3bulan tapi bb nya masih dibawah 5kg

5 Tanggapan

sama bnget Bun anakku juga jarang banget nen nya, karena kalo sudah terlanjur tidur durasinya lamaaa... bnget dan susaaahhh bnget dibangunin, solusinya Asiku pompa Bun, jadi baby kuminumin asi lewat dot, Alhamdulillah mau gerak sendiri mulutnya netek in dot meskipun dalam keadaan tidur

8mo ago

di Sh*p*e banyak bun, saranku yg merk dr brown sudah dirancang anti tersedak dan anti kolik/kembung

3 bulan harusnya sudah 5,8 kg bun minimal, itu ada 2 bulan yg BB.nya naiknya ga sesuai KMS ya bun, langsung kepuskesmas bun minta rujukan ke DSA .

konsul ke dsa aja bunda biar dapet solusinya. semangat ya bun

8mo ago

Iyaa bun, sedih banget ni tiap hari kepikiran😢

alasan si debay gak mau nen kenpaa bun?

8mo ago

@another fay iyaa bun deres mancer mancer

Semangat bunda,,,