Naikin BB bayi

Bun mau tanya, gimana cara naikin bb bayi? Aku asi tp bb nya seret banget 😢 Lahir 13 April bb 3,3 tapi naiknya sedikit udah mau 2kg

1 Tanggapan

mksdnya gmn mom? klo lahir 13 April beratnya 3.3kg, naik 2kg dalam 2 bulan udh masuk ke minimal kenaikan BB. brti skrg anaknya 5.3kg kan ya

11mo ago

makanya saya tanya maksudnya mom? 😅 atau mungkin mom yg bertanya bandinginnya sm anak tetangga atau siapa gt bukan berdasarkan yg di buku kia. jd ngerasa naiknya seret