BB anak seret

Assalamualaikum bun cara mengatasi BB anak saya biar naiknya banyak gimana ya bun , usia 7 bulan 20 hari bayi perempuan BB nya cuma 6,5kg bun .. Sedih banget naiknya dikit huhu #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ingintahu

3 Tanggapan

Mpasinya menu lengkap ga bun? Lahap ga makannya? Coba kalau masak mpasi, dikasih lemak tambahan, snacknya juga yang padat nutrisi misalnya pisang barongko. Kalau anaknya makannya lahap, tp kenaikan BBnya ga banyak, coba konsul ke DSA bun takutnya ada silent disease

11mo ago

menu lengkap bun klo snack jarang dikasih soalnya jarang dimakan , mksh bun infonya

mpasinya gimana bun? sudah menu lengkap blm? lahap ngga makannya?

11mo ago

sudah menu lengkap tapi ngga terlalu banyak makannya bun

anak saya jg 8 bulan cmn 6,8

11mo ago

turun kmrin karna anak saya diare