BB anak ku 2 bln 22 hari cm 5,35kg full asi BBL 3kg..kykx seret ya naiknya gmn naikan BB bayi

9 Tanggapan

Normal kok bun. BBL nya 3kg. Target tiap bulan naik itu sekitar 800gr kata dsa anakku. Kalo bb nya 5,3 masih normal bun. Coba download aplikasi primaku atau tentang anak. Nanti input profile anaknya, sekaligus input bbl dan bb/tb/lk nya pas lahir dan saat ini. Kalo mau tau pas atau tidaknya.

kan masih normal Bun? supaya apa juga kita terlalu obsesi ingin badan anak besar. kalau berat badan masih naik normal dengan yg seharusnya ya gpp, yg penting anak sehat ceria

1y ago

bukan terobsesi bund..tp d kms naikx 800

bunda banyak makan protein hewani,kosongin 1 payudara dlu meski sebelah tumpah² dan sakit yg penting dapetin hindmilk nya dlu dr 1 PD

bayi asi ktny emng seret bun. tp yg penting itu naik trs bun grafiknya sesuai kms di buku pink. dan sehat selalu bun.

sering² disusuin bun, pelekatannya dicek kembali, susuin 1 payudara sampai benar² kosong..semangat bunda 💪

mksh bund smua cma risau krn d kms panduannya naikx 800 tp ni kan gk mkax sbg new mom pasti risau,..

1y ago

iya bund mksih

pokoknya patokannya KMS ya bun. kalo gak sesuai KMS konsul ke DSA

asal masih sesuai kms nggak seret bun namanya

segitu kan jg msh normal bun