Berat Badan Seret

Adakah yang sama bun BB baby naiknya seret banget . Aku pusing mikirinnya . 3bulan BB 5,6kg panjang 60cm ..

5 Tanggapan

bb lahirnya emang berapa bun? kalo aku, mending download juga apk tentang anak, kita bisa cantumin perkembangan bayi juga, bisa keliatan tumbuh kembang anak nya nanti bun

6mo ago

tentang anak, bun

sama bun, baby ku 3bulan cuma 5kg padahal lahirnya 3kg, rencana minggu ini mau konsul ke dsa

6mo ago

iya gapapa bun asalkan masih digaris hijau, anakku juga sama ga bisa dipaksa klo belum mau walaupun udah kelewat jamnya, sekarang sehari minumnya paling cuma 6-7x

anakku 3 bulan 6kg bunn

bb lahirnya brpaa bun??

6mo ago

@Yayu susuin lagi pas anaknya udah ngantuk atau pas nyusu malam bun

coba tanya ke DSA aja bun

6mo ago

Temenku ada yg sm kaya aku dy ke dsa kata dsa gapapa yang penting tiap blnnya naik brppun itu . Cuma tiap dsa kan biasanya beda2 pendapat yaa