Bun aku hamil 34w.aku kontrl bpjs k rs.. klw nnti lahiran norml kra2 d cover bpjs g y?trakhr kntrol

Tgl 22 bln depan

2 Tanggapan

langsung nanya ke rs nya aja bun, tp diskusi sm dokternya langsung ya, ttg rencana persalinan bunda bsk disana gmn. kl aku kmrn udh nanya katanya sih bisa. tp lain rs bisa lain kebijakan jg, jd sebaiknya tanya langsung ke dokter bunda di rs itu. soalnya kl nanya ke rs pun bahkan bisa jd dijawab gabisa. aku kmrn gt udh nanya ke admin rs katanya persalinan normal ga ditanggung bpjs, tp pas nanya ke dokterku bisa kl emg udh pasien disana. nnti langsung kesini aja ke igd kl udh mau lahiran, gt

iyah bun awal nya mau nnya admin tpi pasti jawaban ny gtu .. brti harus nnya ke dr nyh langsung yah bun..