bpjs

Bun nanya donk...persalinan yg ky gmn c yg d cover ma bpjs?kalo misal'a tiba2 pecah ketuban trs msk (rs)ugd,tu d cover ma bpjs/g ya?

6 Tanggapan

Kalau pecah ketuban tanpa pembukaan atau ketuban pecah dini dicover bpjs. Googling aja bunda ada kok daftar apa aj yg dicover bpjs

Kalo udah pecah ketuban langsung ke igd aja bun soalnya drurat di cover biasanya

Kalau dah pecah ketuban berarti dah gawat, langsung ugd ajaaaa....

Kalau udh pecah ,biasanya ke igd lgsg di cover bun

Dicover, , masuk KPD ketuban pecah dini

Makasih bunda2 atas komentarnya