BPJS

Ada yg udh pengalaman ga Bun. Lahiran normal k RS pake BPJS, di cover ga ya? Aq ank pertama SC yg kedua normal, in lagi hamil ank k 3, tp lahiran di suruh k RS karna bidan dan klinik ga bisa nanganin pasien yg ad riwayat bekas SC,, aq juga nnti di rujuk sih dri faskes 1. Tp kira2 di cover ga ya SMA BPJS

2 Tanggapan

tetap di cover kok bun pake bpjs kan sc nya. sm dokter yg anak prtama aja bun jd tau jgn ganti2 dokter

5y ago

Kta dokter yg skrng aq bisa normal Bun, kecuali lewat hpl baru ad tindakan SC, waktu ank pertama SC di Jakarta skrng aq di bogor.

Di cover koq bun,,, karna bunda kan ada riwayat sc ny..