Mau tnya dong kalo kaya gini positif apa negatif?aku SDH test pack bbrp kali hasil sllu samar

Testpack sblm telat pas test samar hamil apa TDK?

Mau tnya dong kalo kaya gini positif apa negatif?aku SDH test pack bbrp kali hasil sllu samar
43 Tanggapan

Biasanya meski samar hamil sih bun InsyaAllah pengalaman hamil pertama tespek 3 hari jelang haid krn udah ada tanda2 pake tespek yg murah garis 2 samar pake sensitif yg digital gari 2 jelas. kehamilan kedua tespek pake akurat sama sensitif yg biasa hasilnya 2 garis jelas krn tespek pas telat 1 hari garis 2 nya juga itu tergantung kadar hormon hcg di tubuh bunda tinggi gak, tp kl ada tanda2 mengarah ke kehamilan dan tespek 2 garis InsyaAllah hamil

aku SDH ke dktr Alhmdulilah positif🤗🤲 semoga tmn Disni yang sedang menanti cepat diberi momongan jg ya aamiin🤲 terimaksh buat tmn2 smua nya🤗 Oya aku promil sendri tiap hri makn kecambah suami dn istri mkn brokoli bayam buah pepaya jambu biji tiap pagi aku mnum susu uht SM yogurt Alhmdulilah 1bln lgsg positf aku ini ank ke 2 penantian 6th..🤗

coba beli 2/3 tespek yg beda merk bun .... aku jg gitu pertama samar terus aku beli 2 merk tespek lg buat perbandingan hasilnya alhamdulillah positif semua n langsung ke bidan .... atau tunggu seminggu lg tespek nya bun

saya juga gitu bun 3x coba tespek samar, pakai merk lain agak terang. trs saya ke dr kandungan utk USG alhamdulilah hamil tp masi kantung dan sangat keciiil karna masi muda. tgu 1 mgu lg aja bund

saya dulu gitu bun belum telat mens garis samar setelah telat mens garis jelas☺️. yg atas akurat sebelum telat yg 2 bawah setelah telat mens☺️. test setelah 1 minggu lg bun

coba ganti merk tespacknya bun, kalo sudah samar seperti itu insyaAllah positif. tp karena terlalu dini mengecek nya jadi selalu samar, coba nanti di cek ulang 2 minggu kemudian bunda.

3y ago

wahh, congrats bundaa

yg saya tau belum ada hasil yg akurat,itu harus tespack ulang..karena kalo misalnya positif yg timbul/jelas garis yg pertama,selebihnya Konsul aja ke bidan bundaa hihi🙏😁

sudah positif insha Allah.. kalo pengen klihatan lbih jelas garisnya tesnya pertama buang air kecil pagi hari.. atau bbrpa hari kedepannyaaa biasanya bakal lbih jelas...

tunggu sampe telat 8-10hari bun...aku dl telat 4hari sm sekali ga samar tp sy tunggu* jg ga haid* trs tak test pas telat 10hari alhamdulillah garis 2bun...

3y ago

alhamdulillah lancar bun...amiin bun😇

aku jga udah brpa kali test hasil nya gtu jga bun ngak tau hamil apa ngak soal saya habis keguguran tanggal 1 Februari dan sampai sekarang blum haid