Hasil test pack

Bun mau tnya kalo hasil test pack samar gitu bener hamil engga ya Bun,soalnya udah 2 Thun menanti momongan pas liat hasil test pack seperti masih bingung , udah telat haid 3 hari hasilnya samar,minta info nya ya Bun 🙏 terimakasih 🙏#bantusharing

Hasil test pack
27 Tanggapan

InsyaAllah Positif moms, perbanyak minum Asam Folat setiap hari.jangan banyak aktivitas berat & jangan stres. untuk memastikan lebih akurat lagi hasil Tesnya coba ditunggu pas 7hari telat haid & Testnya waktu pagi bangun tidur . jangan lupa untuk konsultasi ke bidan atau ke dokter kandungan

insyaallah positive moms, minum asam folat setiap hari ya moms, kalau bisa silahkan datang ke puskesmas atau dr kandungan untuk periksa kandungan. jangan stress jangan banyak aktifitas dulu. semangat moms

Bunda sama seperti saya waktu tgl 8 sy tespack hasilnya suram gt trs hari ini aku tespack lagi da keliatan banget garis 2 merah tapi mau dipastikan dulu nanti ke dokter biar hati tenang juga

inshaAllah hamil bund , waktu aku hamil anak pertamaku juga gitu samasamar tespek yang kedua nanti seminggu lagi tespek ya baru deh keliatan jelas dan langsung kedokter yaa bund 🤗

wah, sepertinya positif bunda. Alhamdulillah.... saya juga pas pertama kali waktu tespack samar2 begitu, karena ragu, selang 3-4 hari saya tes lagi, dan muncul juga garis dua.

hamil insya Allah Bun. aku juga pas test pack awalnya dua garis tp satunya samar. setelah aku tunggu satu Minggu aku testpack lg. dan hasilnya 2 garis jelas banget

itu sdh positif bun. insyaAllah. minum asam folat atau kalau mau lengkap folamil genio 1x1 istirahat yg cukup. jangan capek² dulu bun semoga sehat² yah

InshaAllah positif bunda. bunda coba aja test lg 1 minggu setelah tespack terakhir. InshaAllah lebih jelas nanti garisnya.

positif bun selamat ya bun... semoga sehat lancar tidak kurang suatu apapun. semoga nular ke saya bun. aamiin

insyaallah positif Bun tapi masih baru bgt kayanya makanya masih samar ,coba nunggu 3 hari lgi Ditp lgi bun