Testpack samar

Halo bunda bunda Mau tanya dong kalau hasil test pack samar begini positif atau negatif ya?? Atau harus testpack ulang

Testpack samar
4 Tanggapan

aku awal² juga gitu bun kirain negatif karna garis satunya hampir gak keliatan, mau dibuang tp keinget kayak liat 1 garis lagi, aku terawang pake senter hp eh keliatan ada 1 garis lagi😀 saya tes ulang seminggu kemudian bun

halo bunda mau tanya kalo hasil testpack nya kaya gini kira2 positif kah?

Testpack ulang paling tidak seminggu lagi.