Test pack samar

Testpack hasilnya samar gini apa artinya positif Bun?

Test pack samar
26 Tanggapan

bun sy mu tanya klo garis 2 yg satu ny samar bgt apa itu positif, sy tlat 13 hari tetapi setelah tespek dia hr kmudian kluar flek sedikit knpa ya.. terimakasih

1y ago

oia terimakasih kk info'y mudah²an yg slma ini d nantikan bnrn positif soalnya sy ragu hasil tespek gituh, tp pas kluar flek ny cmn 2 hari, yg prtma sdikit yg hari je 2 agak bnyk

InsyaAllah positif Bun, untuk lebih memastikan cek ulang beberapa hari kemudian menggunakan urine pagi-pagi soalnya jadar HCG nya lebih tinggi :(

itu udh jelas bu mau sesamar apapun tetep hamil krna di kategorikan garis 2 semoga di kehamilan selanjutnya sdh paham

Kapan aku bisa hamil lg😟apa kalo gendut mempengaruhi ga seseorang untuk hamil?

3y ago

Ada pengaruh juga bun.Pas berat badan saya naik disuruh diet sma dokter.Krn katanya sel telur jadi kecil. Pas bb saya uda turun skrng uda hamil lagi + konsumsi blackmores ifolic. Stiap org mungkin beda2 bun.Tapi gk ada salahnya bunda coba turunin berat badan.

positif bun . tapi kayak nya masih muda umur kehamilan nya jadi agak samar

udh positif itu bun,, utk lebih pasti nya semingguan lg USG ke dokter bun

samar ny udah mau kejelas itu bund insya allah positif, hpht ny kapan nih bund?

3y ago

kira2 HPL nya kpan bun kalau saya januari 2022

inshaAllah positif bun, segera periksa ya bunda. sehat selalu bunda.

positif bunda, tes 1minggu lagi pasti dua²nya sudah garis merah

insyaallah positif Bun... segera periksakan ke dokter kandungan