Testpack samar hampir tak terlihat

Bun, saya haid terakhir tgl 8 Des 2022. Tgl 31 Desember 2022 badan lemes bgt, mager, pusing dikit iseng2 testpack hasilnya garis 2 tp samar bgt hampir ga kelihatan. 2 hari kemudian coba tespack lagi tp hasilnya ttp samar bgt, bener positif ga ya bun?

5 Tanggapan

sama kita bunda aku juga gitu hpht tgl 6 des masih samar tadi di tespeck juga masih samar banget mau ditunggu seminggu lagi,udah ngk sabar rasanya Tiap hari bolak balik tespack tapi tetap aja samar semoga bulan ini kita garis 2 ya bunda Aamiin🤲

Karna belum terlambat haid, mungkin hcgnya masih rendah. Nanti testpack lagi kalau sudah terlambat haid aja.

Awal haid nya tgl berapa bun,yg dipertanyakan nnti sama bidan awal haid bukan haid terakhir

aku kemarin begitu dan positif bun 😅 terang setelah seminggu kemudian 😆

coba di tespek seminggu lagi pakai merk yg berbeda bun