testpack samar

permisi Bunda mohon pencerahannya, saya hari pertama terakhir haid tggl 8 januari 2022 dan saya tgl 11 feb 2022 iseng testpack karena perut kram, mual, agak capek, dan hasilnya aga samar. namun besok2 nya saya coba test lagi, dan terakhir hari ini 17feb testpack masih samar , itu positif kah? soalnya saya baca kalau beneran positif semakin lama telat haid, garis 2 lebih jelas, punya saya kok belum jelas ya.. sementara blm brani USG😌 Terimakasih Bunda Bunda, semoga kita semua sehat selalu😍😍

testpack samar
8 Tanggapan

itu positif banget bun, malah udah kebalik terangnya di garis T, katanya kalo garis T nya lebih jelas, kadar hormon HCG nya udah tinggi. Itu katanya sih, maaf kalo salah... but anyway, selamat ya bunda 🤗

2y ago

Terimakasih yah bunda 🤗

Itu yang samar garis kontrol bun dan yang garis jelas itu garis hasil tes..patokan kita digaris tes bun dan itu udah jelas banget InsyaAllah bunda hamil.Segera ke dokter ya bun.

2y ago

ohh baru tau bunda..🤗 Trims responya Bunda.

Itu udah jelas kali bun, langsung ke dokter aja ya biar dikasih vitamin dan di observasi kehamilannya

2y ago

Trims Bunda, iya Bun saya besok mau ke Dokter 🤗

itu yg tgl 17 garisnya sudah tebel garis hcgnya bun, yg samar itu garis urine.

sudah positif itu bunda, coba tespeck beda merek

2y ago

Terimakasih bunda responnya🤗

klo mau lebih akurat lagi ganti merk tespeknya bun

itu udah jelas Bun,hasil test kan garis yg bawah

Insya Allah udah positif itu bun.