testpack positif setelah 5harinya haid😭

bun mau tnya , ada ga si yang kaya saya ? tgl 16 saya testpack alhamdulillah hasilnya positif langsng nyata garis 2nya , ditestpack lagi tgl 19 pas dicek garis 2nya agak samar tp jelas keliatan garis 2nya , nah tgl 21 tbtb kaya kekuar darah haid perut kram saya lngng testpack lagi hasilnya garis 2 tp samar bgt bun , saya memng suda janjian dngn dokter mau periksa , disini saya hanya nanya apakah ada yang sama kaya saya sini ? terimakasih bun🙏 #seriusnanya

1 Tanggapan

Hampir sama kaya saya bun. Saya waktu itu juga tespack beberapa kali hasilnya 2 samar, setelah itu saya cek ke dokter kandungan katanya kalau dilihat dari hpht saya sudah berjalan 5w6d. Kata dokternya sudah ada penebalan rahim tapi masih belum kelihatan dan disuruh kembali 2 minggu lagi dan diberi vitamin dan penguat. Ternyata besoknya saya kaya flek coklat ada sedikit tetes kaya darah tp warnanya muda (tidak seperti menstruasi) kalau dikumpulin seharian ya sepantyliner tp tidak full dan perut saya kadang kram ringan. Sekarang saya masih mau periksa lagi. Semoga kita semua dapat hasil yg bikin bahagia ya bun 😊