[email protected]

Saya mau tanya apakah testpack samar sudah bisa di usg atau blm ? Saya terakhir haid di tgl 18juni . Kemaren di tgl 17 juli saya coba testpack hasilnya garis 2 samar , siklus haid saya 39 hari#bantusharing

2 Tanggapan

Kalo aku begitu liat garis 2, meskipun samar banget, langsung usg mom biar lebih yakin dan supaya dikasi vitamin kl memang beneran hamil. Alhamdulillah wkt itu sudah 5 minggu, sudah ada kantung janin nya.

3y ago

usg transvaginal bukan bund ?

pada siklus haid yg panjang, butuh telat lebih lama utk dpt tespack garis 2 jelas bunda ..jika sudah dapat garis 2 jelas, sbaiknya dijaraki 2 mggu baru usg ke spog..