tespack samar

Udh coba testpack hasilnya garis 2 tp samar, kalau disesuaiin tgl haid belum terlambat sih, prediksi 1 hari lagi masa haidnya, kira2 hasil test packnya jelasin apa yah?

7 Tanggapan

Kalau hasil 2 tapi samar itu biasanya kadar hcgnya rendah bun, bisa saja bunda positif. Bunda harus jaga jesehatan dan pola makan ya. Biasakan makan sayuran matang dan buah-buahan yang tinggi akan asam folat. Bunda bisa juga minum vitamin dan susu pendamping. Lebih baik periksa ke bidan atau dokter kandungan yang terdekat ya bun ❤

5y ago

Kembali kasih bun 😸

aku juga abis tespek kemaren. jadwal haid tgl 28. tapi pas tespek dapet garis samar. yang aku rasain pinggang sakit bgt. PD terasa penuh. perut keram. sering kentut sama sendawa. badan rasanya capee semua padahal gk ngapa2in

Coba testpack ulang 2 minggu kedepan bunda

Ak blm telat haid udh positif alhamdulilah skrg udh 9w

5y ago

Segera menyusul kakak

Kalau belum haid minggu depan test lagi bunda.

Aku bru tlat 1 hari jdi pngn meski gris smar

Coba tespek kalau udh tlat 1 minggu bun