Tespek garis 2 tapi samar banget positif/negatif ya bun

Tespek garis 2 tapi samar banget positif/negatif ya bun, saya sudah 2x tespek dan hasil nya 2 garis tapi samar banget .. saya sudah telat haid sekitar 15hari Bun .. kira" ini hamil apa gak yah Bun ??

Tespek garis 2 tapi samar banget positif/negatif ya bun
10 Tanggapan

sama bun,sy jg samar,, sudah usg kah bun? dan kalau sdh,apakah hasil sdh ada kantungnya? mau usg cuma msih takut

1y ago

sy sdh USG Bun tgl 19 kemarin, tpi blm ada kantong janin nya .. cuma rahim nya saja yg dokter bilang sdh terlihat membesar