Hasil tespek

Hasil tespek nya ini positif kah ya Bun.. soalnya garis ke 2 nya samar banget...

Hasil tespek
31 Tanggapan

Klo di usg biasa nya belum kelihatan.Kayak saya waktu itu dokternya bilang gk hamil.Jadi saran saya mbak pas mau usg nanti banyak minum air putih.Biar lemak di perut kita itu tertutup.Jadi hasil usg makin jelas

InsyaAllah positif bun, coba tp ulang semingguan lagi insyaAllah sudah jelas. Saya waktu tp blm telat kaya gitu bun pas sudah telat 4 hari sudah jelas garis duanya

cek lagi aja Bun, aku aja pas telat 4 hari ditest masih samar.. tapi besoknya ditest lagi udah jelas bgt 2 garis.. semangat bundaaa mudah2an positif

butuh pengecekan 2 kali Bun , syaa juga smaa yang pertma kaya gitu kdua juga tetap sama test ketiga baru alhamdulillah ga smaar udah jelas

Kmren saya jg begitu, pas tau telat 3 hari iseng cek ternyata garis 2 yg 1 masih samar, ampe tiap hari saya tes, lama² jelas garisnya

Positif itu bun.q aja gtu.smpe 3x di test.sekali di rumah.2x di bidan sking bingung positif atau nggak nya 😂😂

Positif insyaAllah, cek beberapa hari lagi mau lebih pasti lngsung k bidan atau dokter

insya Allah positif bun,tunggu seminggu di tes ulang,jgn capek2 sama angkat2 berat biar janin kuat dulu

tunggu beberapa hari lagi bun trus di tespack lagi.. karna hormon juga itu bun makannya samar..

Insya Allah positif bunda.. coba diulang lg aj bbrpa hari ke depan biar makin yakin